Новая версия этого сайта доступна здесь
EBS возвращаются в Лос-Анджелес для участия в Bass Player Live2015
13.10.2015 11:33

Вот уже третий год подряд EBS будут присутствовать на ежегодном мероприятии серии Bass Player Live, которое состоится в студии SIR в Лос-Анджелесе. Они с нетерпением ожидают встречи с басистами и возможности представить на американском рынке свои новые педали EBS Black Label Pedals Studio Edition, а также усилитель Reidmar 750.

Что такое Bass Player Live?

Bass Player Live – это ежегодное событие, которое проводится Bass Player Magazine в студии SIR Studios в самом сердце Голливуда, в Лос-Анджелесе. Это отличная возможность для бас-гитаристов собраться вместе и встретиться с представителями многих басовых брендов, производящих усилители, педали эффектов и бас-гитары в приятной обстановке. Также это прекрасная возможность встретить своих «басовых героев» и научиться от них чему-то новому, поскольку это мероприятие посещают многие ведущие басисты.

Кто ожидается?

Множество музыкантов проведут здесь свои мастер-классы и проведут переговоры, в том числе артисты EBS Алекс Ал и Тал Викенфельд, а также Шон Харли. Кроме них, в шоу примут участие Натан Ист, Чак Рейни, Джон Тейлор, Эндрю Гуч, Рики Майнор, Генек Жаздала, Хуан Алдерат, Стив Бейли, Майк Меритт, Ронда Смит, ДугПинник, Бласко «Реди» Фредди, Фредди Фашингтон, Вердин Вайт, Джерри Джемот, Фил Чен и многие, многие другие.

А что с Award All-Star шоу?

Ежегодно Bass Player выбирают несколько выдающихся басистов и награждают их. Выбор делается исходя их личных достижений в области баса либо вклада в дело развития бас-гитаризма в будущем (в последние пару лет мы видели в их числе артистов EBS Тал Викенфельд и Херника Линдера из Dirty Loops). Награды вручаются на концерте All-Star, который обычно состоит из выступлений победителей, которым аккомпанируют другие замечательные музыканты, исполняющие песни из их репертуара. В 2015 награды будут вручены Натану Исту, Лемми Килмистеру и Льюису Джонсону (посмертно). Натан Ист выступит со своей группой All Star Band, состоящей из музыкантов, с которыми он играл в течение своей карьеры. Алекс Ал соберет группу, чтобы сыграть трибьют Луису Джонсону. А рок-н-ролл «ол стар» почтит длинную карьеру Лемми Килмистера с Motorhead. Церемония награждения состоится в Институте Музыки, расположенном неподалеку. Более подробную информацию о билетах и т.д. можно найти по ссылке ниже.

Где и когда?

Bass Player Live 2015 состоится 7-8 ноября 2015 года в SIR Studios, бульвар Сансет в Голливуде, Лос-Анджелес. Шоу открыто для публики, билеты можно купить на сайте журнала Bass Player.

Церемония состоится вечером в субботу в соседнем Музыкальном Институте (6752, бульвар Голливуд), на входе достаточно будет предъявить билет на Bass Player Live2015. Более подробную информацию можно получить от сотрудников Bass Player.

Подробности и билеты на http://www.bassplayer.com/bplive

 

А заказ оборудования EBS доступен в нашем интернет-магазине: http://shop.musician.ua/shop/brand/ebs

 

Наши сайты

  •  Компания Allegro Music является эксклюзивным дистрибутором на территории Украины продукции более 30 мировых производителей музыкальных инструментов и оборудования.

     

    Перейти

  •  

    Гитары Fernandes в Украине.Перейти

  • Культовые британские усилители Hiwatt.

     

    Перейти

Google+