Новая версия этого сайта доступна здесь
«Viviénne Mort» - голос, касающийся сердца
26.04.2016 09:36
Ценители воистину красивого женского вокала, берущей за душу музыки, любители погружаться в атмосферу  создаваемую музыкантами, просто обязаны познакомится с украинской группой «Viviénne Mort ».
 
 
Эту инди-рок-группу создала вокалистка Даниела Заюшкина, в 2007 году. Девушка обладает красивым, гипнотическим голосом, настолько сильным и чистым, что слушая ее, хочется закрыть глаза и слушать до потери пульса.
 
Еще в 2010 году, группа выпустила дебютный мини-альбом «Єсєнтукі LOVE», который стал лучшим по версии портала «ФаДіез». Группа участвовала в фестивалях «Мазепа-Фест», «Fort.Missia», «Славське Рок», «Форпост», «Узвар», «Respublica Antimoney Fest» и других. 
 
На момент 2016 года у «Viviénne Mort» 5 альбомов, последний из которых называется «Rósa». 2 апреля группа оправилась в тур с презентацией альбома, начальной точкой которого стал Вроцлав. Финальной – Киев. 
 
Изначально, перед концертом, чувствовалось волнение музыкантов, как впрочем и зрителей, собравшихся в зале «Atlas». Группа сперва исполнила песни из предыдущих альбомов, после – нового. Несмотря на усталость, вокалистка и ее музыканты выложились на все 300%. «Зараз в мене був мікро-сон. Це вже п’ятий концерт поспіль», - улыбнувшись, сказала Даниела.
 
Зал исполнял песни в унисон, на одном дыхании. Ощущалось, что вся публика и группа – одно целое. Настолько красиво это было. К слову, людей было много, что смутило и порадовало артистов одновременно. До этого концерта, по словам вокалистки, людей было немногим меньше.
 
Исполняя песню «Сліди маленьких рук», весь зал вскинул руки вверх. «Єднаймося!» - сказала Дана, так же подняв ладони вверх. 
 
По окончанию концерта, группа вышла на бис, чем несказанно порадовала поклонников. После того девушка попросила сделать совместное фото на память.
 
Хочется пожелать группе творческих успехов, все так же своими песнями завораживать людей, заставив забыть о всяческих проблемах.
 
Слушайте украинское! Слушайте прекрасное! Слушайте «Viviénne Mort ».
 

Наши сайты

  •  Компания Allegro Music является эксклюзивным дистрибутором на территории Украины продукции более 30 мировых производителей музыкальных инструментов и оборудования.

     

    Перейти

  •  

    Гитары Fernandes в Украине.Перейти

  • Культовые британские усилители Hiwatt.

     

    Перейти

Google+